Панцирь

Виктория Совина
Живу, как кибер-чебурашка,
В соцветьях познанных миров.
Где то ли посул и поблажка, -
А я, что ниндзя-черепашка, -
А то ли кладезь пауков.

Люблю себя. И не волнуйтесь.
На фоне призрачных огней
В мои проекторы не суйтесь, -
Живите, радуйтесь, тусуйтесь.
Не прикасайтесь лишь ко мне.

Мой панцирь толще бронетанка,
Мое сознание - копье.
И в этих джунглях обезьянка,
Но с облаками наизнанку.
Вокруг - людское воронье...