Одиночество

Ла-Нелья
Меня мучает одиночество,
сгорает искусство внутри,
уж пройдено время отрочества,
вся жизнь изнутри - лабиринт.

Бесспорно, я шепотом
из прошлого
услышу крик души,

где каждое слово прожито,
бездушные живут в тиши.

Бесспорно, я брошен
словно лошадь,
забыв, куда идти
и хлопаю в ладоши,
не сбившимся с пути.

Я вторгнусь
стихотворной формой
в глубь своей души
и пошатнусь от шторма
хоть не согрешил.

Измучен одиночеством,
пылаю внутри.

Время отсрочено.
Жизнь - лабиринт.