Весеннее обострение

Евгений Стебаков
Это обычно весеннее,
Это обычно бывает весной.
Это весеннее обострение
Благоприятствует для параной.

Все мы порою весной в состоянии
Столько наделать разных причуд,
Но эта шизофрения в Англии –
Это уже чересчур.