Милый скажи, ты не ох ел?

Янов Александр
Я с тобой свою жизнь поменяла
На шею повесив себе поводок
И теперь я не дерзкая сука
А милый пушистый щенок

Я-то думала ты нормальный
Что любви и жизни хотел
А ты всех за спиною трахал
Милый скажи, ты не @***л?