Не обернуться

Катерина Яценко
И троекратным усилием воли,
Заставлю себя не обернуться,
Мы разделились на равные доли,
Осколки разбитого старого блюдца.
И спину ровнее и голову выше,
Чтоб он не заметил, что я погибаю,
Что хочется мне взобраться на крышу,
Или стремглав под колеса трамвая...