Счастливая

Миша Капранов
Мела метла, за нею шла
Жизнь гордая и разнородная,
Вся во цветах, разметая страх,
Рядом с ней, соря, шли ты да я,
Мела метла

Цвела земля, о ней моля,
Шла ноги в кровь, ничья любовь,
С копьём в руках шла на врага,
Рядом с ней любя, шли ты да я,
Он и она

Мала метла стала ото зла,
И всяка грязь к нам стеклась,
Устала жизнь, любовь ушла,
Остались мы, лишь ты да я,
Мети, метла

Счастливая, ленивая
И как корова сивая,
Красивая и стройная
И с силою убойною,
Проходная, пролазная
Любовь и жизнь прекрасная,
Пролазная, проходная
И вечно ты голодная

Мела метла...