Оттепель зимы...

Сергей Поздняков 3
Оттепель зимы до нас пришла, как будто,
И оттепель весны пришла...
Однажды ранним-ранним утром,
Ты счастлива со мной была...

Пришла весенним вечерком, к нам оттепель,
Её я ждал уже зимой...
Вернулась ведь надежда, и что теперь,
И шла ты рядышком со мной...

Но оттепель весной приходит часто,
Её однажды ночью увидал...
Не будет в жизни нашей счастья,
Ведь оттепель, наверное, кристалл...

Ты вновь идёшь со мною рядом,
От оттепели не гаснет свет...
Я уловлю тебя прощальным взглядом,
Тебя прекраснее на свете нет...
                4.03.2018