Открой надеждам свою дверь

Илья Хисамутдинов
Раскрыты карты без обмана
В моих словах исчезла ложь
И словно дробью барабана
По телу пробегает дрожь

Пусть нежный свет любимых глаз
Разгонит мрак, тоску, тревоги
Ведь мы живем один лишь раз
И не свернем уже с дороги

Летим по жизни мы с тобою
Как птицы по следам весны
И ключевой студеною водою
Мы наполняем наши сны

Мы переборем злую долю
И будем счастливы, поверь
Так отпусти себя на волю
Открой надеждам свою дверь