Ты не думаешь, что N лет достаточно, чтобы

Маша Букетова
под какую музыку будем…
целоваться под звездами?
не говори, что поздно,
не нажимай на паузу.
включай что-нибудь для фона
и по полной меня
слушай, только внимательно,
как же ты притягателен.
приходи почаще,
мои подушки так любят
впитывать твой запах.
милый, ты незабываем,
ты такой настоящий,
но все обманчиво…
ночью в голову бьют пошлости,
утро прочищает все серьезностью,
а надо ли это?
имбирь в декабре и побольше емкости,
губы до синяков и немного драмы,
ты ушел, а я до сих пор пьяная,
****** тебя…