пишущим

Александр Баюнов
 Немало есть поэтов
 И просто увлеченных-
 -Живут с душой раздетой,
 На рифмы обреченной.

 Не все понять сумеют
 Их мысли и желанья...
 Творят они в надежде
 Хоть малого признанья.

 
                2018г.