Старик и журавли

Вселенная 1
Таял быстро самолёта след.
Солнышко тихо ругает дед.
Яркий свет ему слепил глаза.
Слыша стаи крик с высока.

Тепло согревает мои края.
От счастья крУжится голова.
Неба синего касаясь крылом,
Вернулись птицы в край родной.

Рад старик приходу весны.
Сжал гитару,уронил чехлы.
Проверил  струны,скулы сжал.
Улыбкой он журавлей встречал.

Неба синего касаясь крылом,
вернулись птицы в край родной.
Тепло согревает мои края.
От счастья крУжится голова.