Тает воск

Юрий Сенотов
Воск стекает по свече
За тобою тень  в избе
Улетает ночь сейчас
И решения нет  подчас

На столе  стаканов блеск
Где сосед соседа  ест
С кислым сладким и соленым
Да  заменят его новым

Веский довод в дневнике
Ворох белый  в сундуке
Ну  а кто еще принес
Жучков парочку под нос

Земля крутит  оборот
Год за годом  напролет
Воду дождь  в стаканы льет
А рассвет он   подождет.