Идёт предвыборная гонка

Зинаида Гончарова 17
Идёт предвыборная гонка,
Большой накал сейчас у них.
Кричат политики все громко,
Стремясь перекричать других.

Организованы дебаты,
Не исключая даже дня.
Рай обещают кандидаты,
Как только станут у руля.

А избирателям тревожно
В такой вот судьбоносный день.
Определиться очень сложно,
За каждым кандидатом - тень.

Для лёгкого эксперимента
Желания у граждан нет.
Мы выбираем президента
На трудные для нас шесть лет.

Хотим поднять мы непременно
Всю экономику в разы,
Помочь всем тем, кто жили бедно,
А бедных ровно полстраны.

В стране коррупцию и наглость
Желательно впредь пресекать.
Придётся всем подумать малость:
Как правильно голосовать.

Ценить людей считалось модным
По громким пафосным словам
И обещаниям бесплодным...
Ценить всё ж надо по делам!

15.03.2018г.