Ты будешь помнить ее долго...

Альмира Татарочка
Ты будешь помнить ее долго.
Нет...не забудешь никогда.
Ее глаза ее походка,
Навечно в памяти всегда.
Ушла...не сказав не слова,
И как же так она могла?!
Без памяти любила думал,
Но все таки она ушла.
Подумаешь, он думал только,
Ушла и что ж теперь!
Но в сердце стало как то больно,
Воспоминаний карусель.
Он вспоминал ее улыбку,
Латала раны как ему,
И как смотрела очень нежно
Она исчезла...почему?
Была она ему и другом,
Терпела выходки его.
Хоть злилась всё равно прощала,
Хоть обижалась на него.
И в памяти как поезд мчит,
Пронесся очень нужный миг.
Когда он понял...почему, она,
Его покинула...ушла.
Он не ценил ее совсем,
И с холодом в глаза смотрел.
Ему хотелось убежать,
Теперь зачем? Не смог понять...
Он так хотел ее вернуть,
И крепко за руку держать.
Но время вспять не повернуть
Он опоздал теперь опять...
Так что цените господа,
Не позволяйте никогда.
Частичке вашего тепла,
Исчезнуть с нею навсегда...