Тень весны

Олег Парабин
Города, раскаленные страстью,
Из вестей, отовсюду, весь день,
Обложили флажками с пристрастью
И набросили тень набекрень...

От весны тень, в холодной тревоге,
Неуверенность в души вселив,
Но сплотив нас, в обрыве дороги
Все шеренгами встали в прорыв...

И страна задышала весною,
Каждый ждёт свой однажды черёд,
Заграница шельмует толпою,
Бесконечно всех в омут ведёт...

И в лучах согреваются души,
Обходя клевету, холода,
Все коварства и страсти разрушив,
Президент, побеждает всегда!