Мечтаю...

Геннадий Смирнов 2
Мечтаю о высоких тополях,
Молюсь о мире вечном на планете,
Весной мечтаю о ромашковых полях,
Чтоб жили счастливо и радовались дети.

Так хорошо,когда светло вокруг,
Когда без зла,веселье в полный рост,
Тепло струится нежно с добрых рук,
С унынья должен быть особый спрос.

Мечтаю о заснеженных полях,
Молюсь о полноте внутри душевной,
Ведь это в жизни точно не пустяк,
Нам счастье с миром нужно несомненно.