Я упорно тебя ждала...

Настя Азо
Я упорно тебя ждала
Отдирая глаза от строчки
За окном бесконечный дождь
Вместо прочерков ставил точки

А потом перестала вдруг
Унялась, как на пасху ночью
Если ты не придешь, 
То я.
Уже.
Тебя.
Позабыла.
Точно?


22 февраля 2017