Wirklichkeit

Ýììà Êëåéí
Anders Denkende sind oft ganz anders, als wir denken.

Wo
Du und ich
den Himmel
teilen,
ist
alles
licht und weit -
wo
wir
mit unseren Herzen
weilen,
ist
Liebe
Wirklichkeit.

Die Kunst im Leben besteht darin, auch das weinende Auge ein wenig zum Lachen zu bringen.