Орхидея

Ольга Фунтикова Бояркина
Исходит нежный аромат
от Вашего этюда.
Цветки, как девушки, глядят,
проснувшись ранним утром.   
Крахмальный чепчик, кружевной,
остаток сна на лицах. 
А ночь лиловою струёй
вниз ускользнуть стремится.
Пастелью тёплой день грядёт,
и свет в листве играет.
А нежность тонко нить прядёт
и в душах замирает....

экс.на произведение Вл.Киндюка
      15.03.2018г.