Луна

Лилия Асан-Джалалова
Одиноко весит на небе луна.
Вдалеке мерцают звёзды,
Создавая множество созвездий.
Стою на крыше, дует ветер;
Под моими ногами три этажа
И мороз по коже…
Там за холмом сияет Фишт
Разными цветами.
Прожектора направлены вверх,
Пытаясь затмить луну своим светом.
Стоя на крыше, я чувствую морской бриз
Моря, блещущего внизу.
Внизу и вдалеке течёт ночная жизнь,
А я стою на крыше.
Уже полночь…
Прожектора начинают затухать;
Фишт прекращает дарить мне свои краски.
Стою на крыше, дует ветер;
Под моими ногами три этажа
И луна…