Перестань бояться

Евгений Луцкий
Перестань бояться
быть самим собой!
Хватит издеваться
над своей душой!!

Будь поэтом, парень!
Не стесняйся! Жми
на свои педали
через все дожди!!

Творческое счастье,
фраз искристых рой
выметут все страхи
и Судьбы застой!

15. 03.2018. Спб. Аптекарский 4.