Дачный натюрморт

Ольга Фунтикова Бояркина
Спокойной кистью мягкие оттенки,
Чуть-чуть с грустинкой, Осень нанесла.
Тоскливый цвет сиреневатой стенки
И банка веток на краю стола.
И ягоды без сладости и страсти.
Гроздь винограда тайной не ман`ит.
Всё целиком у Осени во власти...
И летний зной до донышка испит.

экс.на произведение Вл.Киндюка
       15.03.2018г.