Собратья по перу, теперь я с вами!

Татьяна Тимошенкова
Стихи я целый год  писала.
Сейчас – решила в мир пустить.
Часть их на сайте разместила,
Чтоб вы смогли их оценить.

Собратья по перу! Теперь я с вами!
Мы будем вместе мир преображать
И позитив нести в него. Кто знает?
Вдруг сможем что-то нужное создать?