Мир дар дает

Татьяна Тимошенкова
Беру я утром ручку в руки,
И начинаю я слагать
Стихи. Не просто так, от скуки.
Потребность это, надо полагать.

И рифмы разные приходят.
И мысли свежие идут.
И отклик у меня находят,
И их фиксирую я тут.

У меня почему-то открылся
Дар слова в рифму строить. И вот
Я беру по утрам ручку в руки –
И пишу, раз мне мир то дает.