Смех полезен, врачи говорят

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора
Людмила Помникова "Он заметит меня - своё счастье..."
http://www.stihi.ru/2018/03/06/1161
Цитаты:
"Фотографий своих не дарила,
Не просила его ни о чём,
Только ночи без сна проводила,
До рассвета мечтая о нём…

Чтоб меня он быстрее заметил…

О любви говорят, книги пишут,
Воспевают поэты в стихах...
Все на свете её ждут иль ищут…

Ну, а я и весной и в ненастье
Жду его, взгляд ищу каждый раз…"

****************************************

ПАРОДИЯ

Как всегда, никого не просила:
Неуместно просить у друзей.
Ночь без сна проведя, разместила
Свой стишок на страничке своей.

А друзья, не просящие денег,
Мне рецензий наслали своих,
Так что стал покоряющим рейтинг
Мой довольно корявенький стих.

Для чего я затеяла это?
Чтоб заметил его пародист.
Ждут иль ищут пародий поэты
Так, как жаждет оваций артист.

В зной, в ненастье и даже весною
Буду я рифмовать всё подряд.
Пусть смеётся народ надо мною:
Смех полезен, врачи говорят.

Иллюстрация из Интернета

Написано сюда -http://www.stihi.ru/2018/03/06/8727