Сейчас стихи не издаются

Татьяна Тимошенкова
Сейчас стихи не издаются:
Ведь их изданьем не прожить.
И рифму мало кто уж слышит
Ну, разве только для души.

А у меня ложатся в строки
Все повседневные дела.
Вот завела себе мороки!
Ничто получше не нашла!

Ну, что хорошего в тех рифмах?!
Писала б просто так. В строку.
Но ничего уже поделать
Я с этим просто не могу!

Мне изъясняться так приятней.
Хочу я красоту вернуть.
По-моему, здесь все понятно:
Открыть мне надо здесь свой путь!