Васильки

Ольга Фунтикова Бояркина
Красовалась ваза -
васильки в причёске...
Не могла похвастать
красотою броской, 
Грациозной формой,
линией изящной -
Но под дном салфетка
цвета красной яшмы.
Что пред ней Малевич
со своим квадратом?! 
Безысходно чёрный...
Красному не брат он!

экс.на произв.Вл.Киндюка
    15.03.2018г.