Что ищем мы

Татьяна Тимошенкова
Далек наш мир от совершенства.
Что делать? Так уж он устроен.
И нам приходится, наверно,
Себя в него хоть как-то встроить.

Порядок ищем мы в том мире,
Хотим мы хаос устранить.
Хотим увидеть мир мы шире,
Себя во что-то воплотить.

Мы ищем мудрости и знаний,
Вперед стремимся. И потом
Хотим хоть чуточку признанья
И в нашем мире, и в ином.