Я Тебя отпускаю...

Евгений Луцкий
Я Тебя отпускаю...
         Свободно, легко...
Наконец- то!!!
    Зачем столько мучиться?!
Жизнь дальше идёт
и дышать вновь могу,
у Тебя, у меня все получится.

Будет все по-другому:
Ты путь свой пройдёшь
до конца,до последней отметины.

И меня отпусти! И прости
и прости!!

07.03.2018