Как под стихами подписаться?

Татьяна Тимошенкова
Как под стихами подписаться?
Придумать, что ли, псевдоним?
Или не стоит мне стараться,
И имя выпустить мне в мир?

Пока еще я не решила
И думаю еще пока.
Опять себя я рассмешила:
Что я – поэт на все века?!

Зачем мне псевдоним задался
И что я буду делать с ним?!
Не стоит, если разобраться,
И мне не нужен псевдоним!