Чары

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё просыпалось от зимы,
С теплом ласкался свежий воздух...
И из-под снега расцвели
Подснежники, сверкая в росах!..
Их цвет и нежность красоты
       Достался от снежинок-блёсток!..
             Чаруя веяньем весны,
             Блистало всё, как с неба звезды!..