Йоги

Камелия Санрин
Йоги не боги - в боки им ноги! Сидят на дороге, к мирскому строги, холод, жара ли - моргнут едва ли. Говорю: "Не боги!" - не моргают йоги. У них в зрачках тьма, карманов нема, им коробки - дома - сошли с ума.
Улыбнулся йог: "Вообще-то я бог"