Полуночный экспресс

Елена Нарижняк
Мчит меня
Полуночный экспресс ,
А куда -
Мне доселе не ведомо ...

И пророчества
С полем чудес
Непременно
За ним снова следуют .

Не страшусь
Я маршрутов таких :
В мир другой
Давно рельсы проложены .

В пять утра ,
И лишь только на миг ,
Удается увидеть
Возможное ...

       15 03 2018   Не могу представить фото НЛО ,
                так как там защитный экран .