Олегу Табакову

Никола Важский
Директор МХАТа, папа "Табакерки",
Сказали вы: жизнь круто прожита -
Обломова вместила, Шелленберга,
Ростова и Матроскина-кота...

Окончено земное представленье,
Но зритель помнит, Ваш талант любя.
Ролей в Раю - Вам хватит, без сомненья:
Ведь каждый там играет сам себя!