Скажи хоть слово

Леонид Колесник
Мне грустно, я печален, я влюблён,
Ну почему так получается..
Что за Любовь нужно отдать всего себя,
И вспоминать наш каждый миг любя?

Ты знаешь: так хочу тебя сейчас  обнять,
Почувствовать  губ твоих  тепло,
Про всё на свете  говорить и говорить,
Молиться за тебя, любить... грешить с тобой.                Я жду звонка, любимка, ну позвони же!
Мне очень хочется тебя слышать,
Скажи хоть слово или даже помолчи,
Молчанье - золото, это меточка любви..!