Преуспевающе

Ирина Биктимерова
В общем, девочки, расклад таков —
Жалуюсь подруге — жизнь туфта!
Муж не дарит мне совсем цветов,
И скучает без постов инста.
Мне подруга: "Ну не дура ль ты?!
Хлам и мусор, Боже упаси!
Ну скажи, зачем тебе цветы?
Ты бабла в подарочек проси.
А для инсты клёвый сервис есть,
В нем дают цветочки напрокат.
Сфоткала — выкладываешь в сеть,
А гербарий отдаешь назад.
А под фото — "мимимимими",
"Жизнь прекрасна, что еще желать?!"
Ты давай, подруга, не дури!
Кеш пускай готовит, твою мать!
Можно то же провернуть с кольцом,
Брендовым пакетом и авто.
А по фото, что не твой айфон,
Стопудово не поймет никто."
А подруга у меня — звезда,
Пользователь дело знающий:
Можно незатратно, господа,
Выглядеть преуспевающе!