Современная молитва

Евгений Луцкий
Мне хочется победить!!
Не соперника...
Свои страхи и тревоги,
свои зависимости и слабости!!
Я перепрограммирую своё
               подсознание-
прекращаю стремиться к гибели
и страданиям жертвы.
С Божией помощью я стану
каждую секунду радоваться бытию и улыбаться; вести
здоровый образ жизни ; мечтать
о счастье; делать только то,
что ведёт меня к достойным целям достойными и самыми
быстрыми средствами;
общаться только с позитивными
людьми; читать только позитивные книги; слушать и
смотреть видео и фильмы,
которые будут развивать и делать
меня сильнее, мудрее, богаче,
счастливее и добрее.
Спасибо Господи за все!!!!!
Спасибо огромное!!!!
Я вижу и чувствую, как Ты помогаешь мне каждую секунду!!!!

Красноярск. Февраль 2018.