Все эти сопли

Инна Омут
Все эти сопли о милом счастье
Оставь другой.
Все важные мысли сбросили карты
На стол пустой.
И нечего больше пытаться
Что-то зачем-то менять,
Исходя из того, что важно,
Я ставлю отчаянный мат.

Все эти сопли о самом грустном
Отправь в письме.
Знаешь, а мы ведь тоже здесь, как игрушки
Чужих страстей.
Считая вопли в свою подушку...
Тут сон дурной.
Ну, я же помню, кто был мне нужен
В ушедший зной.

Все эти сопли... Прошу, не надо.
Давай без них.
Я буду падать, вставать и падать,
Без пропускных.
Я буду лучшей, а может худшей,
Неважно, в прочем.
Но через время твое письмо
И корявый почерк.

А на душе бесконечный ком
Из осколков льда.
Я, ведь, тебе уходя сказала,
Что жизнь - игра.
Я, ведь, милый предупреждала:
"Не пожалей!"
Все эти сопли о милом счастье...
Оставь своей.

27.02.2018