Эхо

Оксана Михайлюк
Я отзываюсь в твоей душе.
Эхом.
Как же прекрасен тот, кто умеет слушать.
Этому учат в дорогах пустынных ветры...
Вьюги и соловьи,
Что в краю южном.
·
Хочешь мир разглядеть, подойди ближе,
Но для игры звука простор лучше.
Жизнь из стихов, связь по сети...
Лишне.
Тут говорить, как поэту
Читатель нужен.