Проводы в последний путь

Забина
Проводы в последний путь.
Артиста Табакова Олега.

Мы проводили в последний путь.
Ушёл от нас он навсегда.
Назад его нам не вернуть,
Оттуда нет возврата никогда.

Он не сравненный был артист.
Моря и горы вершины покорял,
На сценах о годах войны,
Достойным преданным себя он показал.

Скорбит семья, родня ,страна,артисты,
Дети ,кого учил, кому преподавал?
Неповторимый,знаменитый активист,
Наукой детей будущему достоинству приучал.

О нём печалится грустит природа,
Качает ветки деревьев на ветру.
Не хватает им товарища и друга,
Часто прохаживал по алеям  в том саду.