Гетероструктура

Бурдон Ольга
Ему, как ветру, всё равно,
Ей, как Земле - цвести рыдая.

Оседлая жизнь создаёт,
Берёт и рушит  - кочевая.

Что в нас вмонтировал Жорес?
Какой ценой заплатим воли?

Могли ли обойтись мы без
Придуманной совместно роли?



Иллюстрация: Восточная живопись
Ким Ен Су (Kim Yong Soo)
Краски, провода и полупроводники.