Настыло-растаяло...

Марина Решетникова
Настыло - растаяло,-
От солнышка высохло.
Любовью отмаялась -
Теперь можно выдохнуть.
Весна окрыленная
Опять начинается.
Стою, удивленная,
Что жизнь продолжается.
У марта на краешке
Стою, бессердечная.
И мне улыбается
Весна бесконечная...