Англичанка

Перевалов Александр
Зашипела на меня англичанка,
Высунув язык между зубами,
Говоря, что то артикль определенный.
Ах змея, ах змея,
Чему ты учишь
Человека русского, прямого,
Для которого все звуки полнозвучны,
Оглушение стоит в конце лишь слова.
Зачем ему все эти муки?..