Поздравление к Дню рождения землячке Лидочке

Николай Лавров Нивнянский
День рожденья - это праздник твой,
Никогда никем неповторимый.
Он тебе дарованный судьбой,
Для тебя единственной,любимой.

Не считай кукушка нам года,
Всё равно в ту юность нет возврата.
Но душа, она не знает лет.
Помня всё,как мы росли когда то.

Наше детство,дом родной и мать,
Что ласкала, к сердцу прижимала.
И за нас готова всё отдать,
Если плохо в жизни нам бывало.

Стали взрослыми мы все уже давно.
Юность отголосками при встрече,
Снова постучит в твоё окно
В тихий тёплый и весенний вечер.

Зеленеет за селом верба,
Скоро цвет черёмуха распустит.
И на сердце ляжет грусть - журба,
Но в былое нас уже не пустит.

Как мне хочется порою в те года,
Что кипели в чувствах расцветая.
Но дороги нет назад туда,
Не ведёт тропинка зазывая.

Да,какой красивый этот день!
День рожденья с близкими родными.
Скоро зацветёт опять сирень
Нежными цветами голубыми.

Я нарву,тебе их подарю,
Чтобы сделать лишь тебе приятно.
Больше ничего не говорю.
Время унесло всё безвозвратно.