Без пяти весна

Инна Омут
Да, на часах - без пяти весна,
Как это просто - сойти с ума...
Былое в памяти закопать,
И жизнь сначала свою начать.
Да, на часах - без пяти рассвет,
Размоет в памяти чей-то след,
С утра проснуться, уткнувшись в стену...
Он не почувствует твои вены.
Да, на часах - без пяти удача,
И солнце выйдет раздать всем сдачу,
И небо скроет седые ливни...
Я слышу горечь в пустой квартире.
Да, на часах - без пяти мгновение,
Я вижу в памяти отречение,
Я замечаю в безумном холоде
Глухое эхо улыбки города.
Да, на часах - без пяти весна,
Как это просто - сойти с ума...
Былое в памяти закопать,
И жизнь сначала свою начать.

15.03.2018