Весна... заплутала

Наталья Филипенко 2
          «»  Весна…заплутала «»»
Весна, заснула, где то под сугробом
И не торопится…ей, богу к нам,
Не уж, до апреля нам не скинуть шубы,
Заносы снежные, всё кружат по утрам.
Весна, ну, где же ты пропала?
И почему, ты в гости не идёшь
Зима, похоже, всех, уже достала,
А ты, всё медлишь, что-то ждёшь.

Весна! Ты будто заблудилась,
Среди зимы заснеженной такой,
Ты очень нам нужна,
Ты снишься нам порой.
Давай же разозлись, лучом горячим,
Да растопи скорей снега,
Поторопись, не прячься, не упрямься
Нам без тебя ни как нельзя,
Вдохни в нас  снова жизнь…
Чтобы от счастья, закружилась голова.

Так поспеши скорей, ты нам нужна!
Весна, ну где же ты пропала?
В каких лесах ты, заплутала…
Наша прекрасная  пора,
Любви, тепла, добра!
Так поспеши, скорее в гости,
Тебя же, милости мы, просим…
Гони же зиму со двора.

  Наталья Филипенко       15.03.2018 г.