Вчерашнее порно

Инна Омут
Усталая серость вдоль улицы прямо в ад,
Хотелось укрыться, исчезнуть, к чертям сбежать,
Хотелось сорваться в темную пропасть без дна...
Ты представляешь такую сейчас меня?
Слезы - истерика давятся в горле комом,
Сильная девочка - это вчерашнее порно,
Стены квадратные вдоль потолка, и на голову...
Выстрел в висок и нет ничего... как же здорово!
Я так устала, сбежала, пропала и нету вчерашней стали.
Сломали, убили, измучили, вывели, закопали.
Не ищи больше той, что когда-то тебя обнимала....
Сильная девочка - это вчерашняя драма.
Душа оголенная - ссадины да печати,
Ветром измазаны руки, ушибы, платья.
Хочется вырыдать, выкричать,
прыгнуты в ту пропасть без дна...
Ты представляешь такую сейчас меня?

15.03.2018