Беги

Оксана Куйбида
Беги и не умоляй никого остаться
Оставлять на себе следы от мнимого счастья
Все прошли мимо на радость вечную
И даже памяти минуты в скрежете
Забери
Беги,от суеты и неволи
От сапогов керзовых
Чтобы не успели по тебе в позоре
От сумерков и неудачников
От фотовспышек и солнечных зайчиков
От любви мимолетной
Беги
Включай не заднюю, а зелёные фонари
Верни себя себе, детка
Бегством
От чужестранства и от кокетства
От мыслей своих
Беги
Обретая себя на верном пути.

15.03.2018