Земле

Алекс Бабочка
Как мне милы твои высоки горы,
Пленяют сердце шумные моря,
И не могу я отвести своего взора,
Когда весной цветут твои поля.

Люблю твои безбрежны океаны,
Ласкают слух бескрайние леса,
И как богата ты на разны страны!
И как ярка твоих вулканов дивная краса.

Люблю я милых маленьких зверушек,
Что бегают среди зелени лесов -
Люблю я каждый твой участок суши,
И воды твои от берегов до берегов.