Озорная

Кравчик Виталий
Вы стоите такая воздушная
Вся округлая, кружевная.
И улыбка у вас благодушная,
С круглой ямочкой, озорная…

Можно к вам подойти, познакомится?
А как вас зовут? Я -  Виталий.

Ну, давайте пройдёмся по улице.
Сколько долларов… вы сказали?